В миг прекрасного момента

Екатерина Садырова
В миг прекрасного момента
Загляни в мои глаза,
Слёзы капают так тяжко
Как вонзившая в душу стрела.
Хочется плакать,
Но слезы нейдут,
Хочется кричать,
Но увы не поймут...