Ты узнаешь

Екатерина Садырова
Ты узнаешь меня на рассвете,
Я приду к тебе даже при свете,
Я возьму твою руку в свою
И никогда её не отпущу.
Я  помолюсь пред иконой,
За тебя помолюсь родной,
Чтоб не знал ты печали,
Ведь ты, самый лучший, мой.
Я залечу твои раны,
Если позволишь,
Я буду рядом, даже в холодные дни,
Ты только скажи что тебе это надо,
Я пробуду с тобой хоть до самой зари.