Ты загляни

Екатерина Садырова
Ты загляни в те глаза, что любили,
Они любили тебя без фальши,
Ты загляни в те глаза, что краснели,
Они краснели при виде тебя раньше.
Ты загляни в то лицо, что страдало
И ты увидишь океан любви,
Ты загляни в ту душу, что себя терзала,
От того что не любишь её ты.
А когда заглянешь ты и в сердце,
То ты поймёшь какая боль была,
Она тебя любила
И боль свою в цветы красивые перенесла.