Сентенции... а поменять приоритеты не???

Елена Харламова 4
   Перебор просто.Не бог,не царь и не герой.

Ты-царь и бог/я слушаю в полуха/.
Ты-свет в ночи/не плохо бы проверить/.
Ты-мир открытый,целая эпоха,
Судьбы подарок...ну по крайней мере.

Уже мне скушно,но ещё терпимо
И комаром зудит в мозгу мыслишка-
А ты не гусь,что спас народы Рима?-
 
   ТогДА тебя,наверно,

      будет слишком...

      *******

    Переборы...Пасхальное воскресенье.

Перебираю струны чувств порочных...
На арфе я Любви опять играю,
И Память,словно сбившийся нарОчный,
Опаздывает и бежит по краю.
И задевая Прошлое крылАми
Своих Надежд на хрупкое везенье,
Я старенький мотив опять играю...

    Любовь....

      Обрыв...

        Святое воскресенье...