Улыбнитесь, шутка!

Лидия Воронина
 (и опять о ней )

Милый друг мой, помоги -
Я "сгораю" от любви,
Полыхаею изнутри
Я всю ночку до зари.

Кто поможет бедалаге,
Не хватает мне отваги,
Не хватает мне везенья,
Тут мол надобно терпенья.

Тут мол надобно терпенье
Муки Ада превозмочь,
Я не сплю котору ночь...

- А она что говорит ?
- Да, пущай огнем горит !
Полыхает пусть он шибко !
Это ж надо? Я - ошибка ?

Ненароком вот влюбился,
Будто бы с дороги сбился,
Жил всю жизнь-то он один,
Сам и бог и господин.

А теперь покоя нету,
Он любовь зовет к ответу,
Чтобы вместе полыхать,
Чтоб так шибко не страдать.

А Любовь над ним смеется :
" Мне гореть? Да, не дождётся!
Если в жизни хочешь счастья,
Будь готов на все напасти,

Будь готов гореть в Аду,
Деву выбрал, видно, ту !
Будь готов и слёзы лить,
Если вздумал полюбить !

22.08.17