Зачем ты делаешь мне больно

Екатерина Садырова
Зачем ты делаешь мне больно,
Зачем ты душу мою ранишь,
Не надо говорить люблю нарочно,
Если одну меня ты оставляешь.
Если любишь ты другую,
Буду рада за тебя,
Но не говори:"Люблю, целую"
Ведь мне трудно без тебя.