Тихий вечер

Елена Колобкова
Для конкурса «Пастораль» журнала «Улитка»

август
на скошенном лугу
стая аистов

млечный путь
ударяют тугие струйки
о дно подойника

заглохший мотор
где-то рядом
упала в воду звезда

туман над речкой
вдруг
замолкла гармошка

городская внучка
щёлкает кнутом
пастушок

малинник
как приятно иногда
заблудиться

тихий вечер
высоко
летают ласточки



23.08.17