Короткометражки 152

Нюша Анисимова
Имя
****
- Ну, что за странное мне имя дали - СТЁПА.
  И дразнят в школе все теперь меня -РАСТРЕПА.
- Чего скулить, мы долго имя выбирали.
  Скажи спасибо, что АНТОНОМ не назвали.
****
13'13'13'13

Отчество
*********
- Скажи, а как свою ты дочку назовешь?
  Какое отчество ребеночку возьмешь?
- Ааа, по себе хочу назвать Наташей.
  Узнать я имя не успела у папаши.
****
23.08.2017
12'12; 12'12;

Сравнение
***********
- Вот почему, ответь, а то не понимаю,
Ты мужа своего с фломастером равняешь?
- Да, потому что, как фломастер оживает,
Когда во внутрь  немного спирта наливаешь.
****
13'13; 13'13;

Повторение
************
Так, повторенье, это мать ученья, -
Сказала нам учительница в классе.
И тут другого быть не может мненья.
Вот только Эхо с этим не согласно.
****
11'11'11'11