Суррогат небесной манны

Венена Петровская
Суррогат небесной манны.
Леденистый  виноград.
Ешьте,милые гурманы,
Бог послал для вас с утра.
Бросьте жвачные печали,
тягомотную тоску.
Я пойду поставлю чайник…
Что вам?
Сахару-песку?