Пост, особенно Великий Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Пост, особенно Великий,
Это время покаянья,
Перед Богом предстоянья.
Пост, особенно Великий –
Дни усиленной молитвы,
Тайный подвиг воздержанья…
Пост, особенно Великий –
Это время покаянья…
18 марта 2013