прощание с любимой

Александр Литевский
Вот уже и окна в ставнях
Дверь закрыта . Нет ключа.
Я себя уж не заставлю
Что-то делать сгоряча
Ты не шлешь мне телеграммы
Не звонишь, не шлешь привет
Я наверно худший самый
Был из тех, которых нет.
Осень, дождь, сплошная слякоть
Холод, мерзко на душе
Надо бы чуть-чуть поплакать,
Поздно, зря, нельзя уже.
Вот и всё. Ушёл в печали
Так живу, как будто впрок
Мне другое нагадали
Боком вышел мне урок.

Ночь, а мне совсем не спится, где-то радость, где-то грусть, а кому-то солнце снится, но не мне, пойду напьюсь...