Прозрения требуют внутренней силы Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Прозрения требуют внутренней силы.
Без Бога не выдержать. Нет. Невозможно.
И слезы, и губы дрожат, и мурашки по коже…
Прозрения требуют внутренней силы.
Зачем же Господь мне дает это видеть?
Наверное, чтобы молиться?.. Возможно.
Прозрения требуют внутренней силы.
Без Бога не выдержать. Нет. Невозможно.
13 марта 2013