Береза белоствольная

Елена Николаевна Шуваева
***
Береза белоствольная
С листвой зеленой, желтою,
Зимою – с шубой белою,
Воздушная и нежная,
Красивая и грустная,
С душою чисто русскою
На небо смотрит синее…
Она – сама Россия!
7 октября 2012