Только шепнули на ушко

Евгений Чулымский
Всё ли для женщин? Простите, но точно - нет.
Может, ради любимых? И здесь не попали.
На белом свете сложно рождается свет,
и для чего он, если б мы только знали.

Не менее сказочен путь у земной любви,
что в ней намешано, полного списка не дали,
только шепнули на ушко - возьми и плыви,
а для чего и куда, ничего не сказали.

И завернули с любовью еще нам в пакет,
ревность, мучения, слёзы, рога и печали,
радость, волнение, страсть, наслаждения цвет,
а для чего, чтобы мы, любя, не скучали.

12.08.2017 г.