То полною луной, то месяцем щербатым Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
То полною луной, то месяцем щербатым
Ночное в небе появляется светило.
Оно собою на ночь солнце заменило.
То полною луной, то месяцем щербатым
С небес свой свет таинственный, прозрачный
На землю льет оно смиренно, молчаливо.
То полною луной, то месяцем щербатым
Ночное в небе появляется светило…
7 октября 2012