Декабрь

Елена Николаевна Шуваева
Подмораживает лужи,
Сыплет снегом первым робким,
А потом суровой стужей
Набирает обороты,

Землю снежной белой шубой
От морозов укрывает,
Убаюкивает вьюгой…
И природа засыпает…
4 сентября 2012