так себе...

Ксения Анферова
Поили своей любовью... словно водой из крана...
Будто бальзам для раны
 заменить можно даже пеплом...
И, в каких-то обрывках мыслей, находили себя героями,
Рваной нежностью, поцелуями
Прикрывали участки голые
Забывали,  что дыры в нежности, как вуаль - ничерта не греют...
Что даже от них болеют...
(если долго в них кутать тело)...