Спаси, Господь, прилежных одноклассников...

Наталья Данилова Кусова
Спаси, Господь, прилежных одноклассников,
За их благословенные труды.
Спаситель душ, спаси Своих причастников,
От произвола дьявольской орды.

Спаси Христос, Своей великой милостью,
Дай покаянием омыть свои грехи.
Спаси сентиментальных от плаксивости
Дай несмышлёнышам молитву от лихих.

А, впрочем, будь на всё святая воля,
Спасительная, Господи, Твоя!
Дай силы принимать её с любовью
Во временных пределах бытия.

23. 08. 2017 год