Я по тебе с ума схожу

Александр Геннадьевич Соколов
Я по тебе с ума схожу.
Хочу сказать так много, сразу.
Но только слов не нахожу
Тебя встречая раз за разом.

Теряюсь в простеньких словах,
По сотне раз их повторяя.
Ищу ответ в твоих глазах.
Хочу сказать: "Люблю тебя я."

Люблю всей раненой душой.
Прошу, о боги, помогите!
Два сердца сломанных судьбой
В одно живущее сведите.