Прошлое во мне

Инна Бакушева
Тихонько скрипнула калитка.
Чего я жду во тьме опять?
Твои глаза,твоя улыбка,
Я тоже разучилась спать.
Во тьме ночной я вижу тени,
Как будто снова молода.
И снова в голове сомненья,
Зачем расстались мы тогда?

Как быстро пролетает время,
Но эту боль не превозмочь,
Не попаду ногою в стремя,
Несёт куда-то злая ночь.
Стирает время все границы,
Не знаю,кто же виноват.
Читаю жизни я; страницы,
Так грустно - выбыл адресат.

Луна в окне сияет ярко,
Роятся мысли в голове.
И от чего -то стало жарко,
Горит ещё любовь в душе.
Тихонько скрипнула калитка,
Куда-то в даль меня маня.
Мелькнула на лице улыбка,
Живу,к тебе любовь храня.