Птица счастья

Лариса Черноморец
Я туда хочу, туда,
Где солёная вода,
Где лазурный шелест волн,
Где любовью воздух полн.

Я туда хочу, где мы
В блеске голубой волны
Начинаем понимать,
Что вернулась к нам опять

Из далёких синих гор,
Не в награду, не в укор,
Птица счастья, и она
Нам по - прежнему  верна.

Пусть потом её крыла
Тихо скажут: я ушла,
Полетела я к другим,
Кому так необходим

Мой полёт и крыльев взмах.
К вам вернусь опять я, ах,
Когда белый самолёт
Вас в дорогу позовёт

К синю морю и волнам -
Я всегда бываю там.
.......................
Вспоминая о былом
Счастье в платье голубом,

Посмотрела я в окно,
А на улице темно.
Скоро осень и дожди
Смоют все его следы.

23.08.2017 год.