Ад

Тактиль
Когда попривыкнешь не так уж тут и темно...

               Серафима Ананасова



Когда попривыкнешь,
не так уж тут и темно...
Только душно, 
выгорел весь кислород.
В чаны прибывших загружают 
вновь
И дышать им приходится
изо рта в рот...

С Севера?
Так этим вообще лафа!
Хоть погреются за целую жизнь...
Черт в углу на тромбоне
все тянет
"Фа"...
Хорошо, что соль не сыпет,
тогда держись!

Это место раскаянием полно:
-Что я сделал, да и зачем?
Мало в жизни видимо
благоговел!!!-
Из собаки бАскервилей
вылупился
мокрый щен...

Этот ад,
он в твоей,
исключительно,
голове!


2017
август