Твои воробьи...

Альберт Змановский
Она так сияла, были
    И слезы, был и радостный
Смех...
А смысл был? Я видел его...
Да и
Вижу... А где сейчас этот смех?
Где эти слезы? Признания?
Упали на дно, а веют щебеча
Над нами
Твои воробьи, так и забавно
Мило... красиво...
Но ты в дерьме-
Минус один,
Слово, эх, слово, столько в нём
              Силы...
Силы убойной, хватит и двух
И в правду твердят:
   -слово
                Не воробей, вылетит
не
Поймаешь...