Если двигатель исправен

Николай Сергеевич 01
Ох, извечная дилемма
Все пеняют на судьбу
Обсуждается проблема
Секс свобода иль табу?

Ночь, проведши возле речки
Потерявший «клёвам» счёт
Говорит баран овечке:
–Всё, бескрылый «самолёт».

А овечка-незабудка:
–Молвит: кто мне запретит!?
Отряхнув от листьев юбку:
Продолжает говорить:

–Если двигатель исправен
И горючки полон бак
Запрещать никто не в праве
Всяк хозяин. Всяк рыбак…