Тишина звенит колокольчиком...

Кара Мелька
Легкой дымкою заволочены
Фиолетовые небеса,
Златом ярких звезд испесочены -
Вижу в них я твои глаза.

Тишина звенит колокольчиком,
Соловьи вдалеке поют,
Надрываясь стрекочут кузнечики -
Этой ночью мне спать не дают.

И нельзя надышаться прохладою,
Что спадет по утру росой.
А в моей голове ненавязчиво,
Без конца слышен голос твой...






                P/S: посвящено моей звезде и несбывшейся мечте, Николас А.
                ...светлая тебе память, мой родной...