Кама с утра

Михалыч Ганя 2
она, с утра, прекрасна Кама,
своей неброской красотой.
я, точно бог индийский Рама,
считаю дочь лесов святой.
любуюсь плавностью извивов
и глажу шёлк её волос.
её подножие игриво
ласкают корни диких роз.
румяной дымкою тумана
стыдливо манят берега,
невинные слова обмана
бормочет умница-река.
и я люблю милашку Каму,
как любят ребятишки мам.
свою таинственную даму
до Волги провожаю сам.
я тело, изумрудом сари,
укутал с головы до ног,
что бы до каждой божьей твари
сумел дотронуться пророк.
и лик омывши, как из Ганга
вернул желание любить.
как запотевшего мустанга
за вольный дух не стоит бить.
красотку Каму обожаю,
любуюсь ею целый день,
и от неё не уезжаю,
за нею следуя как тень.
и знаю все её извивы,
и слышу каждый вздох, и стон...
и только потому счастливый,
что в Каму, как пацан, влюблён.