Мечта

Марина Айсэндфлейм
А я мечтаю о Париже.
И чтоб в Париже встретить вас.
И только облик ваш увижу-
Не отведу влюбленных глаз.

Как романтично это все же.
Как будто старое кино.
Я буду вас чуть-чуть моложе.
Пусть вы -коньяк, а я - вино.

Вы мне предложите прогулку,
Найдется список общих тем.
Идем вдвоем по переулку
И ваше тихое:"Je t'aime"

Вам будет нравиться Есенин,
А мне - Оноре де Бальзак.
...Вот также в городе на Сене
Французский грезит холостяк.