Жизнь не сулила рая

Бобрякова Елена
Лета конец, как климакс:
гаснут желанье и глазки..
Точно экранный Вискас,
но есть Проплан -для встряски.

Скуксились все "хотелки".
В прошлом - зелень младая..
Плачут ночами девки:
жизнь не сулила рая...

Стал в полный рост- выжил.
Кто осчастливлен- смеётся...
Главное, встать на лыжи-
всем по делам.. зачтется.

Праздник, как шарик сдуется:
словно, гармошка трехрядная...
Жизни рутина закрутится..,
будто волна семибальная...

         23.08.2017 год
        фото из интернета