Рубаи Их великое множество!..

Искандер Хайям-Крымский
          "Их великое множество!.."

Не меняй чистоту ты... - от смены времен!
Веселись неизменно, будь в Диву влюблен.
Посмотри их великое множество; разных!
Я вот... - женской красою... на веки пленен.