***

Гульсина Нигамедзянова
Человеку нужен человек .
Просто  так для разговора,
Человеку нужен человек!
Для ночного легкого задора,
Человеку нужен человек
Чтобы мир вокруг него был полон .
Человеку нужен человек!
Для того чтоб' знать ,что дорог,
Человеку нужен человек
Просто так для  разговора ...