Идет радость по дороге

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Идет радость по дороге,
  Счастье за руку ведет,
  На чьем окажется пороге?
  В чью судьбу она войдет?!

  Подарит этим людям счастье
  Лишь хорошее все впереди.
  Уйдут прочь  тоска, ненастье
  Подарок - счастье - сбереги.

  Не к каждому оно заходит
  Хоть зови, хоть не зови,
  Мимо дома часто проходит
  Капризное - что не говори.