Троечка Дня 7

Иван Ураган
Троечка Дня 7 :

'' В благодатну почву
'' семя '' сею ...
Аккуратно , точно панацею ...
От забвения себя и ориентира ...
Лишь бы
О'добрения Хватило ... ''

'' К морю несут меня реки ...
а там океан ...
Рифмою спАян
У Деки
КарАбельный стАн ... ''

 " Ольга Ольга ...
Красива да не только ...
... Ты так всегДА очаровательна !
Ольга Ольга ...
Терпеть разлуки горько ,
Когда душа взаимности признательна ... "

PS. '' Сила поэта в том ,
что Никто не может
запретить тебе читать  ''

ИвАн УрагАн .