Аэропорт

Вячеслав Полежаев 2
Аэропорт. Ждёт взлёта самолёт.
Басят турбины, набирая силу.
Разбег короткий. Вот отрыв. Полёт!
Лечу к тебе, любимый! Сердцу милый!

Расстоянья нынче не преграда!
Задержка - дождь, туман и гололёд.
Наша встреча для меня - награда!
И потому собралась я в полёт!

Каждый раз, как самолёт взлетает,
Отрывается с разбега от Земли,
Моё Сердце сладко замирает:
Ему радостно! Мы к Счастью так близки!

Час полёта - это ль расстоянье?
То - дорога под сверканье Звёзд!
Я везу тебе моё признанье!
Ты - у трапа! И с букетом роз!

23.08.2017