Родина и ВеРа

Светослав Ярый
Два крыла - нужны для полёта,-
И в крови - сила двух родов!
Один, Раз - не только для счёта:
Всем нам - Родину строить, с Азов!

Важно - не упираться рогом:
Нет коня?- Дорожить ослом!
В жизни знать лишь одну дорогу,
Правду с Кривдой - связав узлом!

Видеть Цель - значит знать и верить,
Не сворачивая с Пути,-
ВеРа - словно в Грядущее двери:
Ведать Ра - это значит, войти!

На Заре так скажу, напоследок:
В Ирий Уст Ра, с Зарёй - войдём!
Мой далёкий, мой звёздный предок,
Ты исполни меня - Огнём!