В дневники моей судьбы

Людмила Углова
В дневники моей судьбы
Я сложу свои сомненья,
И чуть-чуть моей любви,
Чтоб не скисло вдохновенье.
Заверну за поворот
Ожидания седого
И, в надежде, что не тот,
Обойду его, другого.
На тоске поставлю крест
И не вспомню то, что было.
Не ждала, не жду чудес,
Лучше бы сама чудила...
**)