сказал ты - Да

Виктор Савел
            "Он нас избрал, в единении с Ним,
             еще до сотворения мира, чтобы мы
             были перед Ним святыми и непорочными
             и жили в любви."
                /Библия. к Ефесянам.1:4/.


Эта картинка жизни нашей
Всегда находится в тебе,
Лишь только "кликни" и всю сразу
Увидишь жизнь свою в себе.

Ее вложил в нас изначально
Наш Бог-Отец, все во Христе,
Сказал:-примите и живите
Ведь все Я сделал на Кресте.

Я Кровь Свою пролил недаром
Чтоб Вечно жили вы со Мной,
И плоть Свою подверг ударам
За вас ломимую друг Мой.

Не бойтесь ничего родные
В Моей ЛЮБВИ и страха нет,
Она покрыла вас Собою
И в этом весь для вас секрет.

Вы сотканы Моей Любовью
Из нитей ярких-это Свет,
Что проявился на Фаворе
Покрыв всю тьму и смерти нет.

Ты "кликнул" словно в телефоне
На ту картинку, что всегда
Была в тебе, была с тобою
Но только что сказал ты-ДА.