Конфеты

Анатолий Маскаев
Найдя коробку в комнате у брата,
Сестрёнки сели,все конфеты съели
И пластилином все их заменили.
Коробку ту на место положили...
А утром брат к сестрёнкам подходил;
Даря коробку,так им говорил:
"Вот мой подарок на 8-е Марта.
Ведь знаю,как вы любите конфеты.
Попробуйте же их сейчас,не завтра.
Мне так приятно будет видеть это!"