Ворона-врунишка

Ирина Ершова 56
Поселилась у перрона
Очень важная ворона.
"Я тут главная"-кричит-
"У меня роскошный вид.
Хоть живу я на гроши,
Делаю всё от души.
Я сплясать могу кан-кан.
Это вовсе не обман.
Я играю на кларнете,
Спеть могу,но лишь в дуэте.
Занимаюсь каратэ,
Чётко вижу в темноте.
Уважаю я гламур,
Летом собираюсь в тур.
Побываю на Канарах,
Буду там курить сигары.
Долечу и до Мадрида,
Чтоб увидеть там корриду.
А ещё заеду в Краков,
Выпить пива,скушать раков.
Загляну на день в Карпаты,
Там прекрасные закаты.
В Рим заеду за короной-
Продолжала врать ворона.
Залечу хоть на экватор,
Мне не нужен калькулятор.
Я объеду много стран,
Чтоб увидеть океан.
Там я плавать научусь,
Если вдруг не захлебнусь.
Будь немного помоложе,
В Африку слетала б тоже.
К вам вернусь я на перрон,
Этот город для ворон."