НЕТ ТЕБЯ

Любовь Баженова
Куда не глянешь – всё спина:
И сердца нет, и нет лица,
И слов не слышно никаких -
Ни ласковых теперь, ни злых…
Так грустно на моей земле,
Лишь птицы где-то в вышине
Крылами машут, улетая,
Ведь ничего они не знают,
Как зимовать в родном краю,
Где от любви своей горю,
Где очень холодно порой…
Моя зима не за горой!