Подсолнухи

Ирина Скибина
Осень встречается с летом
На краешке августа вновь…
Утро малиновым светом
В будущий день влюблено!
Солнце не так уже греет –
Устало над миром парить…
И мне захотелось скорее
Вам тысячу солнц подарить!

Припев:
Пусть кругом, невезеньям назло,
Литься свет из подсолнухов будет!
Принимайте любовь и тепло!
Я дарю эти солнца вам, люди!

Вновь с осенью встретится лето:
Сентябрь на пороге стоит…
Подсолнухи тянутся в небо,
Чтоб свет и радость дарить!
Пускай это всё остаётся
Подольше гостить  у нас!
И золотые солнца
Я всем вам дарю сейчас!

Припев:
Пусть кругом, невезеньям назло,
Литься свет из подсолнухов будет!
Принимайте любовь и тепло!
Я дарю эти солнца вам, люди!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=5m3NugJL6ds

Фото из личного архива Татьяны Пермяковой