Параллельно

Ася Белкина
А мы могли бы никогда не встретиться
И никогда друг друга не узнать,
Не посмотреть в глаза и не замедлиться.
Мы продолжали б бешено бежать

По этой жизни, колесить по атласам,
Перебирать вокзалы и пути.
Срывались звездами бы - ярким полосам
Чтоб во всё небо в августе светить.

А мы могли бы не коснуться душами,
Не рассказать друг другу обо всём.
[Мы так и сделали. Счастливыми-хорошими,
Но параллельно, видимо, живём].