Дай имя текущему дню!

Олегвладфилат
Жизнь!
Жизнь – время
 в котором крутимся мы.
Дни.
Дни наши,
ты только их назови!
Имя!
Дай имя свершениям личным
в наши дни.
И жизни смысл возникнет,
им имя скорей назови!
Имя!
Нам только услышать имя
сегодняшнего
дня.
И мы поймём тогда
в чём смысл жизни
(напрасна и в этот раз – как и всегда?).

Смотря на наши дела –
дай имя нам!..
И мы поймём тогда:
как движемся мы
и куда…