Не плачь

Светлана Дэн
Не плачь
Не надо
Слез твоих не стоит
Бывает в жизни
Ты поверь
Родные причиняют боль нам
И предают друзья теперь

Не плачь
Свет не сошелся клином
Ну вытри слезы
Не реви
Подонки уважают силу
Ты покажи  ее ему

Не он предал
Сама ушла
Повыше голову держи
Как он по жизни много есть
Себя ты высоко цени

И никому не дай в обиду
И научись удар держать
Будь для мужчины многоликой
И никогда ты взгляд не прячь

Почувствуй силу ты свою
Тебе решать с кем будешь рядом
Бог создал женщин для мужчин
Но узами связал их брака