Диагноз

Людмила Воронова 4
     Бывают такие моменты
     Что хочется волком завыть.
     Нет это не сантименты
     Вы скажите нечего ныть.
     Не ною уж вы мне поверьте
     А просто приходит момент
     Не верите,лучше проверьте
     Я всем покажу документ.
     Где доктор диагноз поставил
     Вердикт вынес он для меня.
     Сомнений совсем не оставил
     Плохие прочь мысли гоня.
     И что же мне делать скажите
     Вся жизнь потекла под откос.
     А сможете так подскажите
     Ответьте на важный вопрос.
     Чтоб всё обратно вернулось
     Чтоб не было мыслей плохих.
     И радость чтоб улыбнулась
     И горестей чтоб никаких.
     Мечты что бы стали реальны
     Поверить что чудо придёт.
     Всё изменить кардинально
     Болезнь тогда может уйдёт.
     Ведь недуг не любит улыбки
     Ему кислый вид подавай.
     Не сделать больше ошибки
     И ровной дорогой шагай.
     И так снова жить начинаю
     Назло всем болезням своим.
     И вам я сейчас обещаю
     Здоровье себе возвратим.