Не наговорились...

Владимир Пархатский
Бабы встретились и стали
Меж собою говорить,
Как родные, будто сёстры,
Водой их даже не разлить,
Долго так они стояли,
Языками всё чесали,
Я устал на них смотреть,
Ведь, они теперь так могут
До утра почти пи*****.