нечем заняться 23. 08. 2017-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
реплика:
до какой степени человеку\женщине нечем заняться,
что б интересоваться приготовлением пищи?
.
.
а если ПОДУМАТЬ, то
- когда ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ
свою СЕМЬЮ -
то это так ПРИЯТНО
КОРМИТЬ сою любимую СЕМЬЮ...
.
да и просто есть
ПРОФИ-ПОВОРА -
которые именно
ГОТОВЯТ ПИЩУ
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
.
.
ВЫВОД:
ОДИНАКОВО
может выглядеть
совершенно
ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
.
.
23.08.2017г.  07-51