Дверь не заперта

Адриана 2
Сколько в жизни было потерь?;
Сколько их  потом ещё будет?
На "плаву" удержаться сумей,
И по - прежнему верить людям.

Сколько в жизни  было потерь...
Только я, как солдатик отважный,
Оставляю незапертой дверь,
Знаю я - постучишься однажды...

Ты придёшь ранним утром...весной,
И тебе прошепчу я слова:
- "Как ты здесь очутился,родной?"
- "Дверь незапертою была..."

Булат Окуджава  "Песенка об открытой двери"