Любительница чесать

Владимир Пархатский
Руку к жопе запустила,
Видно, черви завелись,
Долго бедную чесала,
Пока не стало за*****.
На неё смотрели люди,
Ей на них всех наплевать,
Ведь, она уже привыкла
Её всегда везде чесать.