время лондонское...

Крабат Или Обновление Мира
Не Гайвинское это Время
Лондон
И без пятнадцати почти что
Шесть
Не наше Время ишь
А вроде
Русь
Пермь
Гайва
А ты как будто в Лондоне
And is TEA – один за столиком
Его, пия, сидишь…- лишь
Над Гайвой - тишина
И Время – час иль около того
На Гайве?
Да на Гайве…
©странник