Когда я был налево уклонистом...

Элиазар Скляр 5
 "Когда я был налево уклонистом..."
Гном Котя


***
Когда я был налево уклонистом
Был часто битым собственной женой,
Уже давно налево не хожу я,
Хожу ребята только по прямой !